中天科技股东中天科技集团质押1500万股用于补充流动资金

来源:和讯网 2020-05-22 20:47:07
关注证券之星官方微博:

挖贝网 5月22日消息,江苏中天科技股份有限公司(证券代码:600522)股东中天科技集团有限公司向交通银行股份有限公司南通分行质押股份1500万股,用于补充流动资金。

本次质押股份1500万股,占其所持公司股份的1.95%。质押期限为2020年5月20日至办理解除质押登记手续为止。

截至本公告日,中天科技集团共持有公司股份数量为768,007,883股,占公司总股本比例为25.05%。累计质押95,900,000股股份,占其所持有股份比例为12.49%,占公司总股本比例为3.13%。

资料显示,中天科技实施“精细智造做强多元主营、科技创新助推转型升级、全球配置经济发展空间、打造卓越高效运营体系”的战略,巩固和发展光通信、电力传输、海洋装备、新能源、新材料等主营业务,坚持产业链一体化和产品线特色化布局,致力于成为新兴战略产业智能制造的行业领军企业。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=gssh0600522&announcementId=1207849840&announcementTime=2020-05-23

(责任编辑: HN666)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-