浦发银行监事会主席孙建平辞职由于已届退休年龄

来源:和讯网 2020-06-29 23:36:43
关注证券之星官方微博:

挖贝网 6月29日消息,近日浦发银行(600000)于2020年6月29日收到公司监事会主席孙建平的辞呈。根据公司章程规定,该辞呈自送达公司监事会之日起生效。

据挖贝网了解,由于已届退休年龄,孙建平辞去公司监事会主席、监事会提名委员会委员及监督委员会委员的职务。

孙建平自担任公司监事会主席以来,恪尽职守,勤勉尽职,围绕公司治理、国资监管和金融监管各项要求,依法依规履行监督职能,积极探索实践事前、事中、事后监督管理,持续完善监督机制,在推进公司治理体系建设、提升公司治理能力和促进公司治理规范运作等方面,做了大量富有开创性、卓有成效的工作。

公司2019年年度报告显示,2019年公司归属于上市公司股东的净利润为589.11亿元,比上年同期增长5.36%。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=sse&orgId=gssh0600000&stockCode=600000&announcementId=1207967539&announcementTime=2020-06-30

(责任编辑: HN666)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-