招商蛇口回应央视曝光精装修问题:业主报修问题已处理

来源:和讯网 2020-07-17 10:30:20
关注证券之星官方微博:

昨晚,央视2020年“3·15”晚会上,曝光了广州万科尚城小区、杭州招商远洋春秋华庭小区精装修房屋的各种质量问题。7月17日凌晨,招商蛇口在官方微信平台回应称:“对此我们深表歉意并诚恳接受舆论的监督和批评,该项目于2019年10月开始交付,针对期间陆续收到业主反映的问题,项目一直积极推进与客户的沟通,落实整改。目前,业主所提报修问题均已得到处理。”

在7月16日晚上,远洋方面回复媒体称,杭州春秋华庭为远洋的财务入股项目,由合作方负责独立操盘,将积极与合作方进行沟通,共同推进问题的解决。

央视的报道称,位于浙江杭州的春秋华庭小区,是远洋集团和招商蛇口共同开发的项目。合同中约定房屋每平方米28000元,其中6000元为装修款。当业主们按照合同约定的日期前来验房的时候,却发现地板还没铺上、地平也是潮湿的、厨房门随时都会掉落,房间还在施工。对此,开发商给出的方案是边验房、边收房、边维修的“强制收房”。

后来,业主们陆续发现,问题越来越多,一套房子问题少则几十个,多则上百个。地暖开了没两三天,地板居然变黑了。在业主群里,每天都有业主曝出自家地板发黑的问题。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示招商蛇口盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-